Goldene Hochzeit Auer, Limmer und Schlemmer PDF Drucken

Dreifach Goldene Hochzeit

Josef Auer, Josef Limmer und Xaver Schlemmer

Vor fünfzig Jahren haben drei Kolpingssöhne am 25. November 1961 ihr Eheversprechen abgelegt. Dieses Ehegelöbnis haben Ehrenmitglied Xaver Schlemmer mit Ingrid, Josef Auer mit Evi und Josef Limmer mit Theresia am 26.11.2011 in der St. Salvatorkirche erneuert.

Prälat und Domkapitular Dr. Franz Frühmorgen erinnerte in seiner Predigt an die jungen Jahre der Ehepaare und verwies auf die Jahre der Kindererziehung und letzlich auf das miteinander älter werden. „Höhen sind freudig angenommen worden und Tiefen wurden gemeinsam gemeistert“.

Nach der hl. Messe erwartete die Ehepaare ein Spalier von Kolpingsmitgliedern „bewaffnet“ mit gelben Rosen und bevor die drei Jubelpaare die Glückwünsche entgegennehmen konnten, sang der Kolping-Singkreis zu Ehren der Jubilare. Ehrenmitglied Peter Laubmayer trug das Kolpingbanner.

Goldene Hochzeit Auer, Limmer, Schlemmer